Free Web Submission http://addurl.nu FreeWebSubmission.com Software Directory www britain directory com education Visit Timeshares Earn free bitcoin http://www.visitorsdetails.com CAPTAIN TAREK DREAM: طرق سهلة لتميزوا العسل الحر من المغشوش

Sunday, September 15, 2013

طرق سهلة لتميزوا العسل الحر من المغشوش


- يغمس طرف الملعقة في العسل ثم يعرض مباشرة على النار ثم يبعد ويترك حتى يبرد فإن لم يتغير فهو طبيعي وان تجمد وتحطب فهو مغشوش.

- يؤخذ ملعقة من العسل وتصب من مسافة بعيدة فإن لم يتقطع فهو طبيعي.

- خذ نقطة من العسل على التراب مباشرة فإن انكمشت ولم تلقط معها التراب فهو طبيعي.

- تاخذون عود كبريت ويغمس بالعسل و يتم إشعاله فإن إشتعل فهو طبيعي وإن لم يشتعل فهو غير طبيعي مغشوش.

- تضع العسل في الثلاجه (الفريزر) وتتركه لمده طويله يعني من 3الى 4 ساعات...وبعدها تصب العسل في كاسه ...اذا صب بسهوله هذا يعني انه عسل جيد

- تصب كميه قليله منه على رمله ناعمه اذا مشي على الرمله مثل الماء يعني عسل جيد اما اذا اخذ معاه بعض حبيبات رمل يعني عسل مغشوش

- تاخذ منه ملعقه كبيره وتحطها على النار اذا صار اسود وطلعت ريحه السكر يعني مغشوش

- العسل الاصلي اذا اخذت منه ملعقه واكلتها حاف تشعر بلسعه في الحنجره...واذا اخذتها على الريق تعملك اسهال بسيط

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.