Monday, August 31, 2015

تحذيرات من إستخدام شاي الفتلة لسبب خطير جداً وصادم

احذروا من استخدام شاي الفتلة بعد اليوم، والسبب خطير جداً وصادم

من الشائع جداً بين الناس استخدام شاي الفتلة، وخصوصاً في الآونة الأخيرة بعدما كان الشاي الناشف يستخدمه على هيئة أكياس معبئة بالوزن، وشاي الفترة يعتبر الأكثر رغبة واستخداماً بين الناس، لأنه يحتوي على مذاق جيد أكثر من الشاي المنفول، وأيضا من أسباب استخدام شاي الفتلة بكثيرة هو سهولة تحضيره، ومن خلال عمل إحصائية لعدد الناس التي تستخدم شاي الفتلة، اتضح بأنه نسبة 89% من الناس تستخدمه.

وفي نفس السياق فقد إتضح من خلال بحوثات لمنظمة بريطانية خلال هذه الآونة، توضح بأن الشاي الذي يتم تعبئته في أكياس شفافة وهو ما يقال عنه شاي الفتلة، يحتوي على كمية كبيرة من عنصر الفلور، وهذا الفلور هو عبارة عن مادة تعمل على هتك أنسجة العضلات في جسد الإنسان، متسببة في مشاكل كبيرة في العظام، وأما بخصوص مادة الفلور، فتعتبر من العناصر التي تساعد على الإصابة بمرض السرطان.

ومن خلاله فقد طالب طالبت تلك المنظمة التي اكتشفت هذا السر الخطير المصانع المختصة بصناعة شاي الفتلة، بأن يكفوا عن الزيادة في نسبة عنصر الفلور حفاظاً على صحة الناس وحياتهم، وتقليل احتمالية الإصابة بالسرطان، وكما وضحت المنظمة بأن الفلور يسبب عدة أمراض أخرى، مطالبين أيضاً من مصانع الشاي بأن يعودوا لصناعة الشاي المنفول في أكياس بدلاً من شاي الفتلة، أما عن الشاي المنفول في أكياس فهو يعتبر الأفضل حيث أنه لا يفقد أهم عناصره المفيدة للإنسان نتيجة تخزينه في المخازن لفترات طويلة.