تجمع المئات وازدادوا لألاف الجماهير من الصينيين للاحتفال بعيد الشارع عن طريق تناول جمل كامل مطبوخا، وذلك كجزء من مهرجان السياحة في شينج يانج.
ذلك وفقا لما نشرته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، استغرق بناء هذا الفرن العملاق لشوى الجمل الذي يبلغ وزنه 450 كيلو جرام، بواسطة طهاة محترفون وتلاميذهم خمسة أيام عن طريق 10 آلاف حجر.
وذلك قبل غمس الجمل في محلول ملحى أصفر لعملية التتبيل ثم أضيف له 36 عشبا مع البيض والفلفل الأسود.
تمت عملية نقل الجمل برافعة لوضعه داخل أعلى الفرن، وانتظر أول زبون لمدة 3 ساعات ليتناول من لحم الجمل المطهو الذى إجتزبت رائحته الألاف فيم بعد وحضروا ليتناولوا منه.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.